117208, г.Москва, ул. Чертановская. д.9, строение 3
с 8:00 до 21:00 (без выходных)

Установка классического винтового импланта Osstem

Дата публикации:
Дата изменения:

Внимание!

  • Для тех, кто провел имплантацию зубов в клинике – такси до дома бесплатно.
  • Все вкладки, коронки и виниры изготавливаются в нашем зуботехническом отделе. Коррекция и изменение ортопедической конструкции производятся в течении 15 минут. Вам не надо уходить из клиники и возвращаться опять.
  • При прохождении любой услуги вы получаете подарочный сертификат на 1000 рублей. При имплантации – на 2000 рублей. Сертификаты можно передавать другим пациентам. Скидка не суммируется.
Внимание!
Внимание!

Продукция южно-корейского производителя имплантов Osstem присутствует на рынке уже более 20 лет. Оценив характеристики выпускаемых моделей, специалисты пришли к единодушному мнению об их отличных показателях, идеальном соотношении цены и качества. Компания планировала создать доступные импланты со всеми свойствами премиальных моделей, и это ей удалось.

Особенности имплантов Osstem:

  • широкое разнообразие вариантов, позволяющее врачу подобрать модель, наиболее полно учитывающую клинические особенности;
  • возможность использования при различных протоколах имплантации (классической, одномоментной), по системе «Все-на-4» и «Все-на-6»;
  • высокий процент приживаемости, не ниже 96%;
  • эффективный результат при неблагоприятных факторах, в кости любой плотности, при узком гребне и прочих нестандартных ситуациях.

Характеризуя импланты Osstem, нельзя не отметить и такое их преимущество, как пожизненный срок службы, что более типично для моделей премиум-сегмента.

Цена установки импланта Osstem в ЭВ-клиника

Хирурги ЭВ-клиника, имея достаточный опыт в использовании имплантов Osstem, хорошо изучив отдаленные результаты их установки, пришли к однозначному выводу о высоких функциональных характеристиках и качестве моделей. Специалисты уверены, что их более приемлемая цена является лишь дополнительным бонусом к отличным характеристикам.

Если Вы не считаете нужным переплачивать за топовый бренд, при этом рассчитываете получить максимально эффективный и долгосрочный результат имплантации, то установка винтового импланта osstem – оптимальное решение.

Популярные вопросы:

– Я заметил, что у меня немного стал шататься имплант, хочу обратиться к вам, сможете что-то предпринять?

Безусловно. Специалисты нашей клиники, занимающиеся вопросами имплантации, имеют большой практический опыт работы с различными имплантационными системами, не раз помогали пациентам в сложной ситуации. Однако учитывая, что состояние может усугубляться, Вам не следует откладывать визит.

– Что лучше поставить, импланты или съемные протезы?

На сегодняшний день специалисты четко определились с предпочтительной методикой восстановления утраченных зубов. Преимущества – у имплантации. Путем вживления титановых конструкций (имплантов), имитирующих зубной корень, удается восстановить зубной ряд наиболее физиологичным способом. Искусственные зубы будут полностью идентичны утерянным натуральным. В то же время, съемный протез имеет массу недостатков. Он недолговечен, склонен к поломкам, требует дополнительного ухода, может слетать при жевании, натирать слизистые.

– Безопасна ли операция по наращиванию костной ткани перед имплантацией?

Операция по наращиванию костной ткани перед имплантацией, проводимая на верхней челюсти, синус-лифтинг, достаточно сложная. При использовании закрытой техники она осуществляется практически на ощупь, что требует особого мастерства от хирурга. Однако проведение такого вмешательства крайне важно, поскольку позволяет увеличить объем костной ткани. Если этот дефицит не будет восполнен, не удастся обеспечить устойчивость импланта.

Как к нам добраться

Стоматология EVclinic находится по адресу – улица Чертановская д. 9, строение 3, что позволяет добраться от метро пешком, потратив на это 20-25 минут. Почти столько же времени необходимо, чтобы проделать данный путь на общественном транспорте, трамвае маршрута №1 и 16. Двигаясь от метро по улице Чертановской на автомобиле, до нужного адреса можно добраться за 7 минут.

Видео о клинике

Стоимость лечения

Установка классического винтового импланта Osstem вся работа
35 000 руб.

Врачи

Горынкин Александр Владимирович
Стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед
Стаж: 18
Базилев Дмитрий Алексеевич
Стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортодонт, врач высшей категории
Стаж: 35
Skip to content